Ein leckeres Gulasch mit Kürbis und löslichem Kaffee
Vorbereitungszeit 30 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 2 StundenStunden
Kochutensilien
Schmortopf
Zutaten
600gKalbsgulasch
3ELÖl
SalzPfeffer
2ELMehl
500gKürbis
400mlGemüsebrühe
200mlWeisswein
1BundFrühlingszwiebeln
1-2Rote Pfefferschoten
200mlSchlagsahne
2ELLösliches Kaffeepulver
Anleitungen
Kalbsgulasch im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen und zugedeckt 1,5 Stunden schmoren lassen.
Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und ganz fein würfeln. Kürbis vierteln, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel-, Pfefferschoten- und Kürbisstücke 20 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Kalbsgulasch rühren. Sahne in einen kleinen Topf aufkochen. Kaffeepulver hineinrühren, zum Gulasch geben und fertiggaren. Zum Schluss das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bandnudeln servieren.