Kürbis-Mais Muffins
Zutaten
- 1 Tasse Maismehl
- 1 Tasse Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1,5 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 4 EL brauner Zucker verpackt
- 1 großes Ei
- 3/4 Tasse Milch
- 1 Tasse frisches Kürbispüree
- 2 EL geschmolzene Butter
Anleitungen
- Den Backofen auf 190 °C vorheizen. 12 Muffin-Formen fetten und bemehlen. Alternativ 12 Papierförmchen verwenden.
- Vermischen Sie Maismehl, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel. In einer anderen Schüssel verrühren Sie den braunen Zucker, Ei, Milch, Kürbis und Butter. Kombinieren Sie die beiden Mischungen und rühren Sie diese zu einem Teig. Füllen Sie die Muffinformen etwa 3/4 voll.
- Backen Sie die Muffins für 18 bis 20 Minuten.
Hinweis: Ich habe das Rezept nach besten Wissen und Gewissen übersetzt.