chinesisches Reisgericht

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Chinesisches Reisgericht

Gericht Reisgericht
Küche China

Zutaten
  

  • 350 Gramm Naturreis
  • 3/4 Liter Wasser
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Teel. Curry
  • 1 Teel. Vollmeersalz
  • 1 Gehäufter EL gekörnnte Hefebrühe
  • 250 Gramm Champignons oder Pfifferlinge
  • 600 Gramm Zwiebeln
  • 2 Prise Selleriesalz
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 125 Gramm Emmentaler oder Gouda

Anleitungen
 

  • Den Naturreis in einem Sieb gut waschen und mit Wasser, dem kleingeschnittenen Suppengrün, Curry, Vollmeersalz und gekörnte Hefebrühe zusetzen. Die Pilze waschen, grob schneiden und mit dem Reis kochen. Die Kochdauer von Naturreis beträgt etwa 40 Minuten, 20 Minuten nachquellen lassen. Die Zwiebeln schälen und im ganzen zusammen mit 1/2 Tasse Wasser, mit Selleriesalz gewürzt, 20-30 Minuten leicht kochen. Den fertigen Reis gibt man in eine feuerfeste Form, legt obendrauf die Zwiebeln und streut den geriebenen Käse darüber. Dies gibt man 3-5 Minuten unter den Grill oder ca. 15 Minuten in den auf 225°C vorgeheizten Backofen. Der Käse soll auf den Zwiebeln schmelzen und ganz leicht gebräunt sein.
Keyword Champignons, Milchreis, vegetarisch

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1 Kommentar

  1. Dieses chinesische Reisgericht muss ich ausprobieren. Es hört sich sehr lecker an. Auch nicht schwierig zu bereiten!

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