Gebratenes gemischtes Gemüse
Gebratenes gemischtes Gemüse
Course Gemüse
Cuisine Thailand
- 1/2 Broccoli
- 400 Gramm Maiskölbchen in Wasser eingelegt! (1 Dose)
- 100 Gramm Champignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- Öl
- 2 Essl. Fischsauce
- 3 Essl. Austernsauce
- 1 Essl. Zucker
- 2 Essl. Sherry
Broccoli in Salzwasser kochen und zerkleinern. Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen hacken. Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten, dann das Gemüse dazugeben und alles ca. 5 Minuten braten. Mit Fischsauce, Austernsauce und Zucker abschmecken. Mit dem Sherry ablöschen und alles weiterbraten bis das Gemüse gar ist.
Keyword asiatisch, Gemüse
Post Views: 1
Ähnliche Beiträge