Gans mit Zwiebel, Äpfeln und Orangen gefüllt

0
(0)

Gans mit Zwiebel, Äpfeln und Orangen gefüllt

Rezept drucken
Gericht Geflügel
Keyword Apfel, Gans, Orange

Zutaten

  • 1 Gans ca. 2-3 kg
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Majoran

Anleitungen

  • Gans waschen und trockentupfen; innen und außen mit Salz und Majoran würzen; Apfel, Orange und Zwiebel in 2-3 cm große Stücke schneiden; Gans damit füllen und zunähen; Bratenpfanne fingerhoch mit Wasser füllen und Gans mit der Brustseite nach unten hineinsetzen; bei 200°C im vorgeheizten Rohr ca. 90 Minuten braten und des öfteren übergießen; danach umdrehen und weitere 75 Minuten braten; gegen Ende das überschüssige Fett abschöpfen und den Wein zufügen; Gans in Alufolie 10 Minuten rasten lassen; Bratensaft leicht stauben und noch einmal kurz aufkochen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.