Licurdia

0
(0)

Licurdia ist eine kalabrische Zwiebelsuppe.

Licurdia

Rezept drucken
Gericht Suppe
Land & Region Italien
Keyword Suppe, Zwiebel

Zutaten

  • 2 Liter Hühnerbrühe oder Wasser
  • 1 Kilo Kleine Zwiebeln
  • 25 Gramm Butter
  • Salz
  • 8 Scheibe Weißbrot
  • 1 Rote Pfefferschote eingelegt
  • 75 Gramm Pecorino-Käse gerieben

Anleitungen

  • Die Brühe oder das Wasser in einen großen Topf gießen, die Zwiebeln schälen und halbieren und in die Brühe geben, ebenso Butter und Salz. Das Ganze zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen. Weißbrot rösten und mit der Pfefferschote einreiben. Je 1 Brot auf einen Suppenteller legen und die kochende Suppe darüber gießen. Mit Pecorino bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.