Fenchel mit Salami

0
(0)

Fenchel mit Salami

Rezept drucken
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Keyword Fenchel, Salami
Portionen 4
Kalorien 330

Zutaten

  • 2 mittlere Fenchelknollen mit Grün
  • 1 Essl. Mehl
  • 1 Zitrone den Saft
  • 3 Essl. Olivenöl
  • 1 Essl. Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 100 Gramm Grobe italienische Salami in dünnen Scheiben
  • 50 Gramm Frischer Parmesan gehobelt

Anleitungen

  • Den Fenchel waschen und putzen. Das Grün fein hacken. Die Knollen in dünne Scheiben schneiden, dabei darauf achten, dass die einzelnen Scheiben nicht auseinanderfallen. Den Strunk herausschneiden.
  • Die Fenchelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Mehl bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht braun braten.
  • Aus dem restlichen Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
  • Die Fenchelscheiben auf einem großen Teller anrichten und mit den Salamischeiben belegen. Alles mit der Marinade beträufeln und mit Fenchelgrün und Parmesan bestreuen. Abkühlen und durchziehen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.