Russische Brotsuppe

Chlebnij sup - russische Brotsuppe

Gericht Suppe
Land & Region Russland
Keyword Brot

Zutaten

  • 300 Gramm Altbackenes Brot
  • 2 Liter Wasser
  • 100 ml Honig oder Zucker
  • 1 Essl. Butter
  • Kwas
  • Milch oder süße Sahne

Anleitungen

  • Das Brot in Würfel schneiden, in Wasser einweichen und weichkochen. Am Schluß Zucker oder Honig zugeben, die Butter einrühren. Die Suppe wird mit Milch oder süßer Sahne gereicht.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.