Blumenkohlsuppe mit Croutons

0
(0)

Blumenkohlsuppe mit Croutons

Gericht Suppe
Keyword Blumenkohl

Zutaten

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Essl. Butter
  • 800 ml Wasser
  • 1 1/2 Würfel MAGGI Klare Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 Prise Pfeffer weiß
  • 3 Essl. Kerbel gehackt
  • 3 Scheib. Weißbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Kerbelblätter

Anleitungen

  • Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • In einem Topf 2 EL Butter heiß werden lassen und beides darin ca. 5 Min. andünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Die Suppe ca. 10 Min. kochen, einige Röschen für die Garnitur herausnehmen und zur Seite stellen.
  • Suppe mit dem Schneidestab pürieren. Sahne zufügen, mit Pfeffer abschmecken und Kerbel unterrühren.
  • Für die Knoblauchcroutons: Weißbrot in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. In einer Pfanne restliche Butter heiß werden lassen. Brot und Knoblauch darin goldbraun rösten.
  • Blumenkohlröschen in der Suppe heiß werden lassen. Mit Croutons und Kerbelblättern garniert servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.