Bäuerliche Gemüsesuppe

0
(0)

Bäuerliche Gemüsesuppe

Gericht Suppe
Land & Region Russland
Keyword Gemüse

Zutaten

  • 80 Gramm Weißkohl
  • 110 Gramm Kartoffel
  • 15 Gramm Kohlrübe
  • 10 Gramm Möhren
  • 20 Gramm Tomaten
  • 5 Gramm Petersilienwurzel
  • 20 Gramm Zwiebeln
  • 10 Gramm Butter
  • 10 Gramm Smetana
  • 5 Gramm Grünzeug
  • 5 Gramm Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten in Streifen oder Würfelchen schneiden. In die kochende Brühe oder ins Wasser Kohl, Kartoffeln, Rübe, Möhre, Petersilienwurzel und Zwiebel geben und 20-25 Minuten kochen. 5 Minuten vor Beendigung des Kochvorganges die zerschnittenen Tomaten in die Suppe geben. Auf dem Teller die Suppe mit der Smetana und dem fein zerkleinerten Grünzeug anrichten. Wenn die Suppe mit Wasser gekocht wird, dann wird vor dem Auftragen etwas Butter untergerührt.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.