Apfelsuppe mit Curry

0
(0)

Apfelsuppe mit Curry

Gericht Suppe

Equipment

  • Topf
  • Pürierstab

Zutaten

  • 5 Apfel
  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Ingwer kleines Stück
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 2 EL Butter
  • 3 El Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schnittlauch
  • Zitronensaft

Anleitungen

  • 5 Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwei Schalotten fein würfeln, 1 Knoblauchzehe ausdrücken, ein kleines Stück Ingwerwurzel fein würfeln 2 EL Butter erhitzen und die gewürfelten Zutaten gründlich anschwitzen 3 EL Currypulver drüberstreuen und dünsten bis alles leuchtend gelb ist. 1 l Hühnerbrühe angiessen, köcheln lassen, Suppe pürieren und mit Salz Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Schnittlauchröllchen abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.