Apfel-Papaya-Dipp

Apfel-Papaya-Dipp

Gericht Dipp
Keyword Apfel, Papaya

Zutaten

  • 1 Papaya
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Essl. Kräuteressig
  • 30 Gramm Zucker
  • 1 Becher Crème fraîche Classic
  • Salz

Anleitungen

  • Papaya halbieren, entkernen und schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel abziehen und alle 3 Zutaten fein würfeln. Kräuteressig mit Zucker kurz erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und abkühlen lassen. Crème fraîche und die Zwiebel-Früchte-Würfel unterrühren. Dip mit etwas Salz abschmecken und am besten zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.