Apfelkuchen mit Kokosraspeln

Apfelkuchen mit Kokosraspeln

Gericht Gebäck
Keyword Apfel, Kokos

Zutaten

Für den Teig :

  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 2 Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • Backpulver etwas

Für die Füllung:

  • 750 Gramm Äpfel
  • 3 Essl. Zitronensaft
  • 100 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 75 Gramm Kokosraspeln

Anleitungen

  • Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten, in eine Springform füllen und mit Äpfeln belegen. Übser die Äpfel den Zitronensaft gießen. Aus den restlichen Zutaten einen zweiten Rührteig herstellen, über die Äpfel verteilen. Bei niedriger Stufe ca. eine Stunde backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.