Apfelkuchen mit Gitter

0
(0)

Apfelkuchen mit Gitter

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Gebäck

Kochutensilien

  • Springform

Zutaten
  

  • 300 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Butter
  • 175 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • Etwas Zitrone
  • 1 Kilo Säuerliche Äpfel
  • 50 Gramm Zucker
  • 1/2 Teel. Gemahlener Zimt
  • 2 Eier
  • 2 Essl. Milch

Anleitungen
 

  • 1 EL Vanillepuddingpulver Aus Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Knetteig bereiten. Mit 2/3 davon Boden und Rand einer Springform auslegen. Die in dünne Scheiben geschnittenen und mit Zucker und Zitronensaft vermischten Äpfel darauf verteilen. Milch, Eier und Vanillepuddingpulver verquirlen und darüber geben. Mit dem Rest des Teiges den Kuchen gitterförmig bedecken. Bei 200°C 60 Minuten backen.
Keyword Apfel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.