Geräuchertes Rindfleisch

Geräuchertes Rindfleisch

Gericht BBQ
Keyword BBQ, Rind

Zutaten

  • 1/2 Tasse dunkle Sojasauce
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Teelöffel Glutamat
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1/4 Teelöffel Chinesische 5 Gewürze Mischung

Anleitungen

  • Das Fleisch leicht einfrieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (quer zur  Faser) und über Nacht marinieren. Im Smoker auf einem Gestell für 2 bis 3 Stunden räuchern und dann in einem Trockner trocknen.  Man kann den ganzen Prozess im Smoker durchführen, wenn die Temperatur niedrig genug gehalten wird.

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