Spargelpfanne

Zutaten
4 Dosen Spargelstangen
2 Tassen Sahne
4 Tassen geriebener Cheddar
12 EL Mehl
12 EL Butter
Kartoffelchips
Salz
Pfeffer

Zubereitung
4 Dosen Spargelstangen abtropfen lassen, dabei Flüssigkeit zurückbehalten. Spargel in eine gefettete, ofenfeste Auflaufform geben. 12 Esslöffel Butter schmelzen lassen, 12 Esslöffel Mehl langsam unterrühren. Vom Herd nehmen, Flüssigkeit nach und nach einrühren. Auf den Herd zurück stellen und umrühren bis die Masse eingedickt ist. Nach Belieben 2 Tassen Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Mischung über den Spargel gießen. 4 Tassen geriebenen Cheddar darüber streuen und mit zerkleinerten Kartoffelchips belegen. Bei 200ºC für 15 Minuten backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.