Zutaten
4 Dosen Spargelstangen
2 Tassen Sahne
4 Tassen geriebener Cheddar
12 EL Mehl
12 EL Butter
Kartoffelchips
Salz
Pfeffer
Zubereitung
4 Dosen Spargelstangen abtropfen lassen, dabei Flüssigkeit zurückbehalten. Spargel in eine gefettete, ofenfeste Auflaufform geben. 12 Esslöffel Butter schmelzen lassen, 12 Esslöffel Mehl langsam unterrühren. Vom Herd nehmen, Flüssigkeit nach und nach einrühren. Auf den Herd zurück stellen und umrühren bis die Masse eingedickt ist. Nach Belieben 2 Tassen Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Mischung über den Spargel gießen. 4 Tassen geriebenen Cheddar darüber streuen und mit zerkleinerten Kartoffelchips belegen. Bei 200ºC für 15 Minuten backen.