Tomatencreme Suppe

0
(0)

Zutaten
1 Pfund Tomaten
1 Teelöffel Gemüsebrühe (Konzentrat)
etwa 1 Glas Wasser
1 kleiner Becher Crème fraîche
2 Teelöffel Zitronensaft
1-2 Teelöffel Honig
Petersilie Basilikum
Pfeffer
Salz
zum Dekorieren 1/2 Becher geschlagene Sahne

Zubereitung
Entweder Tomaten mit heißem Wasser kurz abbrühen, Haut abziehen, Tomaten kochen, passieren und mit Gemüsebrühe und Wasser bis zur gewünschten Verdünnung mischen, nur kurz kochen lassen. Oder Tomaten in kleine Würfel schneiden, roh mit dem Pürierstab mixen und kurz anwärmen. Mit Crème fraîche, Zitronensaft, Honig, Pfeffer und Salz abschmecken. Unmittelbar vor dem servieren Sahnehäubchen auf die Suppe geben und mit Petersilie oder besser Basilikum garnieren. Kalt oder warm servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.