Pikante Bohnensuppe

0
(0)

Zutaten
2 Zwiebeln
30 g Butter
5 EL Curry
20 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
3 Bananen
1/8 l Weißwein
1/8 l Sahne
1 Priese Salz
1 EL Pistazien Gehackt

Zubereitung
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry und Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel zerdrücken und zugeben. 15 Min. leicht kochen. Wein und Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheiben schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.