Nudelsalat mit Joghurt

0
(0)

Zutaten
100 g Vollmilchjoghurt
100 g Mayonaise
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark bzw. Ketchup
Salz, Pfeffer, Zucker
Zitronensaft
100 g Mais
50 g Tk-Erbsen
1 Zwiebel, gewürfelt
4 mittlere Gewürzgurken, gewürfelt
6 Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten
500 g Nudeln, vorgekocht

Zubereitung
Joghurt, Mayonaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut anrühren. Die restlichen Zutaten dazurühren. Kühl servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.