Zutaten
500 g Nudeln
SAUCE
1 Dose Thunfisch
1-2 Bund Petersilie
1/2 – 1 kleine Chilischote
2 Sardellenfilets
1 kleine Dose Tomaten
Salz
eventuell 1 kleines Glas Kapern
Zubereitung
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die fein gehackte Petersilie, Sardellenfilets (ebenfalls fein gehackt), die Chilischote (fein gehackt) anschmoren. Das klein geschnittene Thunfischfleisch zugeben und anbraten (gegebenenfalls etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter Hitze ca. 1 h köcheln lassen, leicht salzen.
Nach Geschmack ein kleines Glas Kapern hinzugeben.
Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Soße vermischen, servieren, fertig!