Nudeln mit Thunfischsauce

0
(0)

Zutaten
500 g Nudeln
SAUCE
1 Dose Thunfisch
1-2 Bund Petersilie
1/2 – 1 kleine Chilischote
2 Sardellenfilets
1 kleine Dose Tomaten
Salz
eventuell 1 kleines Glas Kapern

Zubereitung
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die fein gehackte Petersilie, Sardellenfilets (ebenfalls fein gehackt), die Chilischote (fein gehackt) anschmoren. Das klein geschnittene Thunfischfleisch zugeben und anbraten (gegebenenfalls etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter Hitze ca. 1 h köcheln lassen, leicht salzen.
Nach Geschmack ein kleines Glas Kapern hinzugeben.
Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Soße vermischen, servieren, fertig!

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.