Sancocho

Zutaten
100 g Erbsen
1 Bund Frischen Koriander
4 Möhren
1 mittlere Maniokwurzel
75 g Reis
2 Knoblauchzehen
1 Maiskolben
Frühlingszwiebeln
2 Kochbananen
Pfeffer & Salz
1 Zwiebel

Zubereitung
Zwei Liter Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Maiskolben in 2-3 Stücke schneiden, Maniok in Scheiben schneiden und 5 Minuten wässern. Möhren in Scheiben schneiden und zusammen mit Maiskolben- und
Maniokstücken dem kochenden Wasser hinzufügen. Nach 10 Minuten Erbsen, Reis, kleingeschnittene Zwiebel und geschnittenen Knoblauch hinzufügen. Salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Danach in Scheiben geschnittene Kochbananen dazugeben und ca. 5 – 10 Minuten kochen. Fünf Minuten ziehen lassen. Beim Servieren gehakten Koriander und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln nach Geschmack über die
Suppe streuen.

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