Zutaten
400 g TK Shrimps
400 g Barilla Ondine
220 g Champignons -ODER
Austernpilze
3 Zwiebeln
120 g Ziegenweichkäse
50 g Butter
400 ml Sahne
4 Messerspitzen Safran
200 ml Weisswein
2 EL Sherry, trocken
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund Estragon
6 TL Saucenbinder
Zubereitung
Shrinps auftauen, abtropfen lassen. Barilla Ondine nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln und Käse würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Sahne und Safran zugeben, unter Rühren kurz aufkochen. Käse zufügen, unter rühren schmelzen. Weisswein und Sherry angiessen. Käsesahnesauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Shrimps in die Sauce geben, ca. 3 Min. köcheln. Estragon kleinhacken, zufügen. Saucenbinder einrühren. Nudeln anrichten, Sauce darübergeben.