Pikantes Hähnchencurry

0
(0)

Zutaten
1 EL Öl
2/3 kg Hähnchenbrustfleisch
2/3 mittlere Zwiebel
1 Knoblauchzehen
15 g Frischer Ingwer
2/3 kleine Chilischote
2 TL Curry
ein wenig Safran
1 TL Hühnersuppe
2 Stiele frische Minze (evtl)
200 g Vollmilchjoghurt

Zubereitung
Öl erhitzen. Fleisch würfeln und anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Chili waschen, entkernen und kleinschneiden. Alles kurz mit andünsten.
Curry, Safran und Brühe darüberstreuen. Mit 3/4 l heissem Wasser aufkochen Evtl. Minze waschen und fein schneiden. Mit Joghurt ins Curry rühren. Abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.