Apfelmus Haferflocken Muffins

0
(0)

Zutaten
1,5 Tassen schnelle kochenden Hafer
3 / 4 TL Zimt
3 / 4 Teelöffel Backsoda
1 / 2 Tasse Milch
3 EL Pflanzenöl
1,25 Tassen Mehl
1 TL Backpulver
1 Tasse Apfelmus
1 / 2 Tasse brauner Zucker
1 Eiweiß

Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen . Hafer, Mehl, Zimt, Backpulver und Natron gut vermischen. Nun braunen Zucker, Öl, Eiweiß, Milch und Apfelmus hinzufügen. Muffinformen fast voll füllen und 20 Minuten backen.
Ergibt 12 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.