Fischsalat

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Zutaten
2 Zwiebeln
1/2 l Salzwasser
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
2 EL Zitronensaft
750 g Rotbarschfilet
1 Bund Radieschen
1/2 Eisbergsalat
4 EL Fischsud
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL Meerrettich
1 Bund Petersilie
8 EL Öl

Zubereitung
Zwiebeln in Halbringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Nelken und Zitronensaft ins Zwiebelwasser geben, aufkochen. Rotbarschfilet darin bei milder Hitze 10 Minuten garen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und in fingerbreite Streifen schneiden. Fisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen. Etwas Sud abnehmen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, und Meerrettich verrühren und das Öl unterrühren. Petersilie hacken, unter die Marinade geben. Fisch zerteilen, mit Radieschen, Zwiebeln und Salat in der Marinade mischen. 20 Minuten ziehen lassen.

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