Spargel Pizza

0
(0)

Zutaten
Teig
10 g Hefe
150 ml lauwarmes Wasser
250 g Mehl
1 TL Mehrsalz
1 EL Olivenöl
Belag
250 g Spargel (grün oder weiß)
1 EL Butter
3 EL Rahmquark
1 Eigelb
50 g geriebener Greyerzer Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten ausrollen und in pfännchengroße Stücke schneiden. Spargel wenn notwendig schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter weich dünsten, ev. mit etwas Brühe angießen. erkalten lassen. Quark mit Eigelb vermischen, Käse untermischen würzen. Die
Spargelstücke untermischen.
Am Tisch:
Pfännchen mit Pizzateig belegen, die Spargelmischung darauf verteilen.
Die Pizza zuerst auf dem Grill (also auf der Platte) 5 Minuten dann
unter dem Grill 2-3 Minuten zu backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.