Zutaten
Teig
10 g Hefe
150 ml lauwarmes Wasser
250 g Mehl
1 TL Mehrsalz
1 EL Olivenöl
Belag
250 g Spargel (grün oder weiß)
1 EL Butter
3 EL Rahmquark
1 Eigelb
50 g geriebener Greyerzer Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten ausrollen und in pfännchengroße Stücke schneiden. Spargel wenn notwendig schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter weich dünsten, ev. mit etwas Brühe angießen. erkalten lassen. Quark mit Eigelb vermischen, Käse untermischen würzen. Die
Spargelstücke untermischen.
Am Tisch:
Pfännchen mit Pizzateig belegen, die Spargelmischung darauf verteilen.
Die Pizza zuerst auf dem Grill (also auf der Platte) 5 Minuten dann
unter dem Grill 2-3 Minuten zu backen.