Blätterteiggebäck mit Kräutern

0
(0)

Zutaten
250 g Blätterteig
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 EL Creme fraiche
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung
Blätterteig 3 mm dick ausrollen, in pfannengroße Rechtecke schneiden. Kräuter fein hacken.
Bei Tisch:
Tein in die Pfännchen legen, mehrmals einstechen. Mit Creme fraiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darüber streuen. Pfännchen zuerst 5 Minuten auf den Grill stellen, dann 3-4 Minuten unter dem Grill überbacken

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.