Eiersuppe mit Mu-err-Pilzen

0
(0)

Zutaten
8 Eier
60 g Mu-err-Pilze, in Wasser eingeweicht
200 g Chinakohl, am besten das Innere
12 g Salz
8 EL Öl
2000 ml Klare Brühe
4 g Glutamat

Zubereitung
Die Eier verquirlen. Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen, braten und danach zerkleinern. Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz aufkochen. Am Ende einer Mahlzeit servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.