Eiersalat mit Schinken

Zutaten
8 Eier
125 g Schinken
1 Bund Radieschen
50 g Kresse
1 Becher Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 Löffelspitze scharfer Paprika
Salz
Saft 1/2 Zitrone

Zubereitung
Die Eier Hartkochen, abkühlen lassen und vierteln. Den Schinken in Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken. Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft verrühren und über die angerichteten Salatzutaten gießen. Erst beim Servieren vermischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.