Broccolisuppe mit Krabben

0
(0)

Zutaten
500 g Broccoli
750 ml Fleischbrühe
4 EL Butter
3 EL Mehl
100 ml Weißwein
200 ml Sahne
1 Eigelb
175 g Sahne-Dickmilch
Salz, Pfeffer
50 g Krabben
20 g Pinienkerne

Zubereitung
Broccoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weißwein und Brühe aufgießen. 2 Minutenn kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren. Broccoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.