Broccoli-Möhren-Pfanne

0
(0)

Zutaten
600 g Broccoli
Salz
375 g Möhren
30 g Ingwer, frisch
2 Rote Chilischoten, ersatzweise Paprika
500 g Putenschnitzel
3 EL Öl
Pfeffer
75 ml Gemüsebrühe, Instant
200 ml Chinesische Chili-Sauce (süss-pikant)
2 EL Sojasauce
1 Prise Sambal Oelek
50 g Kokos-Chips(Asien-Laden)

Zubereitung
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren, Ingwer und Chiliringe ins Bratfett geben, kurz anduensten. Brühe angiessen, ca. 3 Minuten garen. Brokkoli und Fleisch zugeben. Chili- und Sojasauce unterruehren, aufkochen lassen. Mit Salz, Curry und Sambal Oelek abschmecken. Kokos-Chips darüberstreuen. Dazu schmeckt Reis.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.