Avocado-Muffins

Zutaten
Nasser Mix
1/4 Tasse Margarine
1/4 Tasse Zucker
1 Ei
1 Avocado püriert
1 Tasse geröstete Mandelblättchen
1 Tasse Milch
Trockener Mix
2 Tassen Mehl

Zubereitung
Ofen auf 200°C und Muffinformen vorbereiten. Butter und Zucker cremig schlagen, Ei zufügen und einrühren. Avocado und Milch dazu mischen. Schließlich das Mehl
zufügen und alles gründlich zu einem Teig mischen. Teig in die Muffinformen füllen und mit Mandelblättchen bestreuen. 20-25 Minuten backen. Ergibt 10-12 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.