Bier-Muffins

Zutaten
3 Tassen Mehl
5 TL Backpulver
1/2 TL Salz
3 EL Zucker
1 Flasche Bier

Zubereitung
Ofen vorheizen auf 190°C, die Muffinförmchen vorbereitenn. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und Bier drüber gießen, unter Rühren zu vermischen. Teig in die Muffinform füllen und eine Butterflocke oben drauf legen.
Backen Sie die Muffins für 15-20 Minuten.
Heiß servieren!
Ein wenig abgeriebener Cheddar-Käse kann vor dem Backen oben gestreut drüber werden, wenn gewünscht.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.