Lemon-Honey

0
(0)

Zutaten
50 g Butter
3 / 4 Tasse Zucker
1 Tasse Zitronensaft (ca. 4-5 Zitronen)
2 Eier, geschlagen
1 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale

Zubereitung
Die Butter im Wasserdampf oder der Mikrowelle schmelzen. Zucker und Zitronensaft unter ständigem Rühren zufügen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Geschlagene Eier und Zitronenschale hinzufügen. Die Mischung im Wasserdampf kochen, dabei ständig rühren bis die Mischung dick (ca. 15 Minuten). In heiße, saubere und trockene Gläser füllen. Gläser dicht verschließen. In den Kühlschrank gestellt ist Lemon-Honig für einen Monat haltbar.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Veröffentlicht in SauceMarkiert mit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.