Kürbis-Mais Muffins

Zutaten
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Mehl
1 TL Backpulver
1,5 TL Backpulver
1/2 TL Salz
4 EL brauner Zucker, verpackt
1 großes Ei
3/4 Tasse Milch
1 Tasse frisches Kürbispüree
2 EL geschmolzene Butter

Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. 12 Muffin-Formen fetten und bemehlen. Alternativ 12 Papierförmchen verwenden. Vermischen Sie Maismehl, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel. In einer anderen Schüssel verrühren Sie den braunen Zucker, Ei, Milch, Kürbis und Butter. Kombinieren Sie die beiden Mischungen und rühren Sie diese zu einem Teig. Füllen Sie die Muffinformen etwa 3/4 voll.
Backen Sie die Muffins für 18 bis 20 Minuten.

Hinweis: Ich habe das Rezept nach besten Wissen und Gewissen übersetzt.

0total visits,2visits today

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: