Ahornsirup-Muffins

Zutaten
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 Messerspitze Salz
150 ml Ahornsirup
1 Ei
200 g Joghurt
1 Esslöffel Öl

Zubereitung
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Ahornsirup, Ei, Joghurt und Öl verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 – 25 Minuten backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.