Ahornsirup-Muffins mit Haferflocken

Zutaten
220 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
60 g Zucker
1 Prise Salz
90 g Haferflocken
60 g Butter
1 Ei
120 ml Milch
150 ml Ahornsirup

Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Ei, Milch und Ahornsirup verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 – 25 Minuten goldbraun backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.