Spargel mit Gurkensauce

0
(0)

Zutaten
250 g Spargel
75 g Salatgurke
1 kleine Zwiebel
15 g Butter
1 Handvoll Kerbel
3 EL Creme fraiche
Pfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa zehn Minuten kochen, bis zum gewünschten Gargrad.
In der Zwischenzeit das Gurkenstück schälen, falls nötig entkernen und grob würfeln, die Zwiebel würfeln. Beides in der Butter andünsten, fünf Minuten abgedeckt garen. Kerbel abzupfen und zur Gurkensauce geben. Mit dem Schneidstab pürieren, Creme fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce zu den abgetropften Spargelstangen servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.