Zutaten:
500 g Rindfleisch
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
5 Kohlrabi
3 Esslöffel Rotweinessig
5 Esslöffel Öl
4 Esslöffel Kräuter
Zubereitung:
Die Kohlrabi in Stifte schneiden, schälen vorher nicht vergessen. Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen. Anschließend durch ein Sieb gießen, das Fleisch zurück in die Brühe geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Fleisch in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden. Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Fleischwürfeln und Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.
Quelle: de.rec.mampf