Gebratener grüner Spargel

0
(0)

Zutaten
250 g Grüner Spargel
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
1/2 TL Rosa Pfefferkörner
3 EL Balsamicoessig
30 g Parmesan oder alten Gouda
Basilikumblätter

Zubereitung
Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Spargelscheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten braten. Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner darüberstreuen.
Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblättern garnieren, am besten direkt aus der Pfanne servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.