Bierklops mit Kartoffelbrei

0
(0)

Zutaten:
500 g Hackfleisch (halb Rind- und halb Schweinefleisch)
2 Brötchen
1 Esslöffel „Kuchenmehl“ Typ W 630
1 bis 2 Eier
Fischpfefferkuchen
1/2 l dunkles Bier
1 Gewürzgurke oder saure Gurke
Fett
Salz

Die Klopse werden in der üblichen Art zubereitet. In etwas Sonja werden die Klopse dann angebraten, streuen Sie je 1 Teelöffel Fischpfefferkuchen auf die Klopse, giessen das Bier an und lassen das Ganze bei kleinem Feuer langsam garen. Zum Schluss wird die kleingeschnittene Gurke dazugegeben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.