Kaffee-Auflauf

5
(1)

Drei abgeriebene Brötchen werden in gezuckertem, schwarzen Kaffee eingeweicht:Wenn sie genügend weich sind, werden sie mit dem Kaffee zu einem Brei gerührt und mit 50 g ausgelassener Sahna, 5 Eidottern und 70 g Zucker gründlich vermischt. Die Masse wird zu einem gleichmäßigen Brei verarbeitet, dem man noch den Schnee von 2 Eiern beimischt und in eine gefettete und mit Zucker bestreute Form füllt, um ihn dann im Wasserbad zu kochen. Mit Vanillesauce servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.