Gegrillte Rindfleisch-Gemüse-Röllchen

0
(0)

Zutaten:
1 Rote, gelbe und grüne Paprikaschote
400 g Rohes Roastbeef
4 EL Sojasauce
3 EL Mirin (Japan. Süßwein)
1 TL Wasabi-Paste
Pfeffer
Salz
3-4 EL Olivenöl

Zubereitung:
Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in 24 etwa 3-5 mm dünne Scheiben schneiden. Auf jede Fleischscheibe einen roten, gelben und grünen Paprikastreifen legen. Roastbeef einrollen und mit einem kleinen Holzspieß feststecken. Nun die Sojasauce mit Mirin und Wasabi verrühren.
Die Rindfleischröllchen salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln. In einer heißen Pfanne oder auf dem Grill rundum etwa 1 Minute braten.
Mit Sojasaucen-Dip servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.