Zutaten:
1 Rote, gelbe und grüne Paprikaschote
400 g Rohes Roastbeef
4 EL Sojasauce
3 EL Mirin (Japan. Süßwein)
1 TL Wasabi-Paste
Pfeffer
Salz
3-4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in 24 etwa 3-5 mm dünne Scheiben schneiden. Auf jede Fleischscheibe einen roten, gelben und grünen Paprikastreifen legen. Roastbeef einrollen und mit einem kleinen Holzspieß feststecken. Nun die Sojasauce mit Mirin und Wasabi verrühren.
Die Rindfleischröllchen salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln. In einer heißen Pfanne oder auf dem Grill rundum etwa 1 Minute braten.
Mit Sojasaucen-Dip servieren.