Zwiebelfleisch – bao niu rou

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Zutaten:
1 kg Rinder- oder Schweinefilet
5 große Zwiebeln
Porree
Ingwer
Knoblauch
Pfeffer
1 TL Glutamat
3 EL Sojasoße
1 Prise Salz
1 Ei
1 EL Maizena

Zubereitung:
Sehnen vom Fleisch entfernen, Filet längs durchschneiden, Stücke quer in dünne Scheibchen schneiden. Fleisch mit einem Ei, 2 EL Sojasoße und 1 EL Maizena panieren. Zwiebel in Stücke schneiden (große Zwiebeln achteln, kleinere vierteln. Reichlich Öl erhitzen, die Zwiebeln darin schwimmend braten bis sie glasig sind, dann mit Schaumlöffel auf ein Sieb geben und abtropfen lassen (dürfen nicht braun werden). Fett auf Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben, altes durcheinandermengen, Porree, Ingwer und Knoblauch dazugeben, anschließend Pfeffer, Glutamat, Sojasoße – alles gut vermengen und durchschütteln. Zwiebeln dazugeben, salzen, noch einmal umrühren und auf Teller geben.

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