Gebratene Leber – zhao gan ji

0
(0)

Zutaten:
500 g verschiedene Geflügelleber
Salz
Pfeffer
Glutamat

Zubereitung:
Die Leber wird in kleine Scheibchen geschnitten. Salz und etwas Glutamat werden unter die Stückchen gemengt. Auf der Pfanne reichlich fett erhitzen, nicht zu heiß werden lassen. Leberstückchen einzeln in das heiße Fett geben, so daß sie von allen Seiten sofort von Fett umschlossen werden. Darauf achten, daß das Fett nicht zu heiß ist, da sonst die Leber zu hart wird. Drei bis vier Minuten braten lassen, dann mit Schaumlöffel herausnehmen, etwas Salz und Pfeffer darüber streuen und servieren.
Für Leber im Schlafrock Maizena-Soße verwenden.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.