Hackfleischauflauf mit Pfirsichen

0
(0)

Zutaten:
200 g Reis
300 g Gemischtes Gehacktes
2 mittelgroße Zwiebeln
1 grosse Dose Pfirsiche
150 ml Churryketchup
100 ml Pfirischsaft
200 ml süsse Sahne

Zubereitung:
Reis garen, Gehacktes mit Zwiebeln und wenig Salz und Pfeffer braun anbraten und mit dem Reis mischen. Pfirsiche abgießen und in Spalten schneiden. Reis-Gehacktes-Mischung und Pfirsichspalten abwechselnd in eine Auflaufform schichten (als letzte Schicht Pfirsiche). Churryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren und über den Auflauf ca. 20 Minuten bei 200 Grad Celsius im Ofen backen. Die Pfirsiche dürfen dabei nicht braun werden.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.