Spargel-Schinken-Muffins			        
		
			    
    
				
				
							
										
						
Spargel-Schinken-Muffins
- 300 g Spargel
- 100 g Schinken
- 330 g Mehl
- 2,5 Teelöffel Backpulver
- 0,5 Teelöffel Natron
- 0,5 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Eier
- 80 ml neutrales Öl
- 200 ml Spargelcremesuppe
- 120 g Saure Sahne
- Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Spargel schälen, in Stückchen schneiden und in etwas Wasser kurz andünsten. Schinken in kleine Stückchen schneiden (die Spargelköpfe können zum Verzieren der Muffins aufgehoben werden). Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Petersilie und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen. Mehlgemisch, Spargel- und Schinkenstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. 
Keyword Schinken, Spargel
 
				 Post Views: 5
			
	
Ähnliche Beiträge