Scharfe glasierte Entenfilets

Zutaten:
2 Entenbrustfilets
1 EL Fünf Gewürzepulver
1 EL Habanero Hot Sauce
1 TL Salz
2 EL Honig
1/4 TL Zimt

Zubereitung:
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in das Entenfleisch einreiben. Danach mit der Hot Sauce bestreichen. Mindestens eine halbe Stunde stehen lassen.
Dann die Ente glasieren: Honig mit Zimt vermischen und aufpinseln. Jede Seite 10-15 Minuten grillen.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.